best365怎么玩
设为best365怎么玩加入收藏
当前日期时间
陕西编导培训:2016年艺术生文化课分数线稳中有升
发布时间: 2015-12-25 20:31:58   作者:西安博纳影视培训学校   来源: www.xabona.com

2016年艺术生文化课分数线稳中有升

2016艺考的脚步渐渐临近,各省有关艺术类招生考试的相关政策也陆续对外公布,就目前所掌握的相关信息来看,今年的艺考环境将再度收紧,最令艺考生担心的文化课分数线恐会再度提高,考生备考要做好充足的心理准备。在艺考新规实施以后,各省陆续调整艺考方向,越来越重视考生的综合素质,16届的考生要想在如此严峻的大环境中顺利突围,要掌握住方法并付出很多的努力才行。

艺考政策收紧 招生门槛提高

今年的艺考大势依然不容乐观,就山东、安徽、四川、广西、江西等省份已经公布的艺考政策不难看出,艺考越发回归理性和规范,考生综合能力受到重视。而近几年各大院校的招生录取原则也发生了不小的变化,无论是对专业还是对文化的门槛逐年提高。面对如此严峻的艺考环境,考生尽早做好应对准备才是上策。

文化课分数线稳中有升 录取难度加大

2014年艺考新规实施后,艺考生文化课分数线不断提高,对艺考生综合素质更为看重,就今年的艺考形式,相关人士表示16年的艺考政策将在完善艺考环境、转变招生方式等方面有较大变化,而16年艺考生文化课分数线要求呈稳中有升的态势。另外,院校招生录取权重也逐渐向文化课倾斜。专业半路出家,文化课又差的考生,再想通过艺考敲开高校的大门变得越来越难了。

提前备战文化课,掌握技巧快速提高

艺考环境的收紧,要想在今年艺考大军中成功突围,考生必须要重视文化课成绩,并付出很大的努力才行。文化课学习要学会巧学,掌握住各科的方法和技巧,基础比较薄弱的考生可以利用艺术生文化课复习专用教材-艺考生文化课百日学案进行复习,主抓基础知识点和必考点,紧贴高考大纲复习!

 


培训专业:影视表演 | 播音主持 (空乘) | 美术 (摄影) | 编导 (戏剧文学) 招生对象:职业高中 | 高中在校生
西安编导培训|西安播音主持培训|西安表演培训|西安戏剧影视文学培训|西安艺考培训|西安影视传媒培训


[email protected] www.xabona.com All Rights Reserved best365体育投注app_best365 行政费_best365怎么玩 版权所有 陕ICP备06013010号 公安备案号xa123675
校址:西安市未央大道109号星河大厦9-10层(公交六公司旁,地铁2号线大明宫西站C口往北150米)
校址地图 电话:029-87268900 1309696659 传真:029-87269236