best365怎么玩
设为best365怎么玩加入收藏
当前日期时间
陕西艺考培训:“艺考大战”开战 7000考生齐画“不锈钢锅”
发布时间: 2015-11-07 12:13:39   作者:西安博纳影视培训学校   来源: www.xabona.com

       “艺考大战”开战 7000考生齐画“不锈钢锅”

          山东工艺美术学院2013年设计类、美术类专业考试在济南舜耕国际会展中心开考,共有7000多名考生参加。在采访中,大部分考生认为考题不难,都是平时练到的事物。而题目也没有太多的硬性规定,大部分内容要依靠考生自己“创作”。

         山东工艺美术学院设计类、美术类考试于2月20、21日在济南舜耕国际会展中心安排两场次进行,每场次报名额满为止。今天上午,共有约7400名考生参加考试。在济南舜耕国际会展中心考试现场,考生背着画架、板凳,根据分区寻找自己的位置,还有不少考生拉着行李箱来参加考试。

  首先开始的考试科目为静物素描,抽出的试题为“不锈钢锅一个、菜板一个、黄瓜两根、洋葱若干、衬布一块”。2个半小时的考试完毕后,来自威海的于倩显得信心十足,“都是平常生活中能见到的,经常会练习到,一点都不难。”在采访中,大部分考生都认为素描试题难度适中,而且都在自己平时练习和准备的范围以内,取得好成绩应该比较有把握。

  简短的休息后,速写考试开始了。速写考试题目是“两个正在进行体育锻炼的任务动态速写”。据山工艺一名老师说,本来抽取的题目限定在体院馆内,专家经商讨后取消了对背景的限制。“目的是让学生创新思维,放开手去表达、去创作。”

  下午的色彩考试要求考生画“会客的茶几”,没有硬性要求,考生可以自由发挥。一位来自潍坊的考生认为,题目并不难,但要把握住“会客”这个主题,定好色调进行绘画。“可以画茶壶、茶杯、点心什么的,我还加了个果盘。”

  山东工艺美院教务处处长、招生办主任孙磊告诉记者,今天确定的题目难度适中,考虑到更多考生的接受程度。考题取材都来源于生活,主要考察学生基本功,以及对现实生活的关注度和敏感度,要求考生在现实生活中积累绘画的素材。

  据了解,该校理科类、书法类、史论类专业考试分别于2月20日、21日、22日在山东工艺美术学院应用设计学院分院举行;服装表演专业考试于2月23日举行,舞蹈表演专业考试于2月2324日举行,表演类专业考试地点均在山东工艺美术学院千佛山校区。


培训专业:影视表演 | 播音主持 (空乘) | 美术 (摄影) | 编导 (戏剧文学) 招生对象:职业高中 | 高中在校生
西安编导培训|西安播音主持培训|西安表演培训|西安戏剧影视文学培训|西安艺考培训|西安影视传媒培训


[email protected] www.xabona.com All Rights Reserved best365体育投注app_best365 行政费_best365怎么玩 版权所有 陕ICP备06013010号 公安备案号xa123675
校址:西安市未央大道109号星河大厦9-10层(公交六公司旁,地铁2号线大明宫西站C口往北150米)
校址地图 电话:029-87268900 1309696659 传真:029-87269236